Google浏览器的底部会出现广告

Google浏览器的底部会出现广告

在插件里面找了一下,原来是SmoothGestures这个手势插件在搞鬼。打开该插件选项Enable Ads这一项,作者故意把这一条弄成EN文的。
Enable Ads
SmoothGestures is ad supported, the application includes advertising on select domains and is transparent to you the user. Disabling the setting removes no functionality, but it does make it financially difficult to maintain the code… geek’s gotta eat. 🙂
翻译一下这段话:
启用广告
SmoothGestures,广告支持,应用程序包括在特定域的广告,你的用户是透明的。禁用设置删除功能,但它确实使经济困难的维护代码…怪胎的总得吃。 🙂
呵呵,大概都明白了吧。
大家都讨厌这个广告。但是从作者的角度去想想还是可以理解的。毕竟都是搞软件的。
接下来大家把它禁止就可以了。