2011年11月8日firefox最新发布 简体中文版

不过直到今天Mozilla官方才正式面向全球发布Firefox 8,此时距离Firefox 7正式版发布还不到6周,可以说,Firefox不仅不再跳票还成了提前交卷的优等生。

Firefox 8面向Windows、Mac、Linux发布了桌面版,还同步推出了Android移动版。

更新内容:

  1. 按需要恢复标签页:在恢复上次浏览的标签页时,用户可以只选择部分标签页进行加载,从而提高启动速度。
  2. 标签页动画效果:让用户可以更加方便的重新排列及拖拽标签,并且让这些操作具有一定的动画效果。
  3. 增强的扩展控制:用户将会收到一个一次性的提示来审视和确认那些他们希望保留、禁用或是删除的第三方扩展。
  4. CORS for WebGL textures:Cross-Origin Resource Sharing (CORS)让开发者可以从其他支持WebGL的域名安全地加载结构。
  5. 更新了WebSockets:在从SSL页面创建时,火狐现在禁止使用普通文本的WebSockets,这样可以提高用户的安全性。
  6. HTML5自带右键点击菜单:网络开发者可以使用简单的HTML5标记在Firefox右键点击菜单中直接添加条目。
  7. HTML5媒体元素:无需影响性能,开发者就可以在网站中添加很多的视频和音频元素。